Sjukhus S.M 1954 - Больница

Цена: 1 897
Цена: 1 897
Медальер: Неизвестен
Монетный двор: Неизвестно
Серия: Медицина
Состояние: На фото
Материал: Томпак
Вес: 28.3 грамм
Тираж: Неизвестен
Артикул MEDAL-S-0204
Кол-во на складе: 1