Плакетка Исаак Ильич Левитан 1988

Цена: 4 212
Цена: 4 212
Медальер: Неизвестен
Монетный двор: ЛМД
Серия: Художники
Состояние: На фото
Материал: Томпак
Вес: 187 грамм
Тираж: Неизвестен
Год выпуска: 1988
Артикул MEDAL-S-0081
Кол-во на складе: 1