Водопад Кивач

Цена: 1 293
Количество:
Монетный двор: Неизвестен
Серия: Водопады
Состояние: На фото
Материал: Томпак
Диаметр: 65,20 мм
Вес: 41,60 грамм
Тираж: Неизвестен
Год выпуска: Неизвестен
Артикул MEDAL-S-0165
Кол-во на складе: 1