Цена: 1 999
Количество:
Монетный двор: Неизвестен
Серия: Вожди
Состояние: На фото
Материал: Томпак
Диаметр: 87,4 мм
Вес: 141,5 грамм
Тираж: Неизвестен
Год выпуска: Неизвестен
Артикул MEDAL-S-0175
Кол-во на складе: 1