Oslo Sparebank 1 milliard 1822-1967 - Осло Сбербанк

Цена: 3 500
Количество:
Монетный двор: Неизвестен
Серия: Сберегательные банки
Состояние: На фото
Диаметр: 35 мм
Вес: 22,2 грамм
Тираж: Неизвестен
Год выпуска: Неизвестен
Артикул MEDAL-S-0191
Кол-во на складе: 1