Цена: 1 388
Цена: 1 388
Монетный двор: Неизвестен
Серия: Достопримечательности
Состояние: На фото
Материал: Неизвестен
Диаметр: 75 мм
Вес: 122 грамм
Тираж: Неизвестен
Год выпуска: Неизвестин
Артикул MEDAL-S-0050
Кол-во на складе: 1