Frankricshjaelpen 1945

Цена: 888
Количество:
Монетный двор: Неизвестен
Состояние: На фото
Материал: Томпак
Диаметр: 31,7 мм
Вес: 12 грамм
Тираж: Неизвестен
Год выпуска: Неизвестен
Артикул MEDAL-S-0186
Кол-во на складе: 2