Телефонный жетон - Таксофон - МГТС

Цена: 149
Цена: 149
Состояние: XF
Материал: Пластик
Диаметр: 20 мм
Вес: 0,4 грамма
Тираж: Неизвестен
Артикул mon-019152
Кол-во на складе: 5