Телефонный жетон - Италии - 7603

Цена: 239
Количество:
Состояние: XF
Материал: Бронза
Диаметр: 24,6 мм
Вес: 7,3 грамма
Тираж: Неизвестен
Артикул mon-19153
Кол-во на складе: 1