Телефонный жетон - Италии - 7110

Цена: 199
Количество:
Состояние: VF-XF
Материал: Бронза
Диаметр: 24,6 мм
Вес: 7,3 грамма
Тираж: Неизвестен
Артикул mon-19160
Кол-во на складе: 1