Жетон метро - Санкт-Петербург

Цена: 120
Цена: 120
Номинал: Жетон
Серия: Санкт-Петербургский метрополитен
Состояние: VF-XF
Материал: Медь
Диаметр: 23,30 мм
Вес: 4,4 грамма
Гурт: Гладкий
Артикул mon-019147
Кол-во на складе: 3