Жетон метро - Санкт-Петербург - Московские ворота 50 лет - 2011 год

Цена: 813
Цена: 813
Номинал: Жетон метро
Серия: Санкт-Петербургский метрополитен
Состояние: UNC-блистер
Материал: Латунь
Диаметр: 23 мм
Вес: 4 грамм
Гурт: Гладкий
Год выпуска: 2011
Артикул mon-013607
Кол-во на складе: 1