Жетон метро - Санкт-Петербург - История подвижного состава (мод. 81-717/714) - 2014 год

Цена: 989
Цена: 989
Номинал: Жетон метро
Серия: Санкт-Петербургский метрополитен
Состояние: UNC-блистер
Материал: Латунь
Диаметр: 23 мм
Вес: 4 грамм
Гурт: Гладкий
Год выпуска: 2014
Артикул mon-013604
Кол-во на складе: 1