10 полтура 1705 год - Венгрия - Ференц II Ракоци

Цена: 2 777 2 954
Цена: 2 777 2 954
Номинал: 10 полтура
Состояние: На фото
Материал: Медь
Диаметр: 32 мм
Гурт: Гладкий
Тираж: Неизвестен
Год выпуска: 1705
Артикул mon-012166
Кол-во на складе: 1