Марка серебряная - 25 эре - Швеция

Цена: 5 999
Цена: 5 999
Номинал: 25 эре
Состояние: На фото
Материал: Серебро
Вес: 20,4 грамма
Артикул mon-021900
Кол-во на складе: 1