Марка серебряная - 15 эре - Швеция

Цена: 5 999
Цена: 5 999
Номинал: 15 эре
Состояние: На фото
Материал: Серебро
Вес: 19,7 грамма
Артикул mon-021899
Кол-во на складе: 1