Комплект банкнот СНГ - 50 банкнот - аUNC-UNC

2 652
Цена: 1 999
Количество:
Кол-во в упаковке: 50 банкнот
Состояние: аUNC-UNC
Артикул: ban-01917
Кол-во на складе: 3