Комплект банкнот разных стран всего мира - 111 банкнот - F-UNC

4 444
Цена: 3 999
Количество:
Кол-во в упаковке: 150 банкнот
Состояние: F-UNC
Артикул: ban-04752
Кол-во на складе: 1
Содержимое набора:

111 банкнот со всего мира.