Комплект банкнот Африки - 40 банкнот - аUNC-UNC

3 450
Цена: 2 999
Количество:
Кол-во в упаковке: 40 банкнот в наборе
Состояние: аUNC-UNC
Артикул: ban-01916
Кол-во на складе: 1